Управление человеческими ресурсами: для бакалавров и специалистов; учебное пособие для вузов - Балашов А. И. Алексей Игоревич (Учебное пособие)
В учебном пособии рассматривается теоретическое и практическое управление человеческими ресурсами в коммерческой организации. Детально анализируются следующие аспекты HR-менеджмента: проектирование и коммуникация в организации, комплектование штата сотрудников и методы работы с персоналом, алгоритм принятия и юридическое сопровождение кадровых решений, оценка, нормирование и оплата труда. Материал сопровождается разбором практических ситуаций. Учебное пособие подготовлено с учетом новых государственных образовательных стандартов третьего поколения и соответствует курсу "Управление человеческими ресурсами" для бакалавров.