Специальные системы наливных судов. Курс лекций учебное пособие - Геец В. М. (Владивосток, МГУ им. адм. Г.И. Невельского, 2012)
Рекомендовано научно-методическим советом Морского государственного университета в качестве учебного пособия для курсантов (студентов) специальности 180405 «Судовые энергетические установки»