Основы кибернетики и управление в биологических и медицинских системах учебное пособие для вузов - Березин С. Я. Сергей Яковлевич (Тонкие наукоемкие технологии)
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы, касающиеся биомедицинской кибернетики, теории систем, теории управления, типизации управляющих систем и основных принципов управления. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 200402 (190600) "Инженерное дело в медико-биологической практике" и может быть использовано студентами других медицинских специальностей.