Альбом чертежей и заданий по машиностроительному черчению и компьютерной графике: учебное пособие - Учаев П. Н. Пётр Николаевич (Современное машиностроение)
Альбом заданий по машиностроительному черчению и компьютерной графике является учебным пособием по курсу "Инженерная и компь-ютерная графика" и предназначен для выполнения заданий по чтению чертежей общего вида, созданию сборочных чертежей изделий, как правило, машиностроительного назначения, а также по разработке рабочих чертежей и ЗD-моделей деталей этих изделий. Материал альбома может быть использован для обеспечения учебного процесса по инженерной графике и другим дисциплинам студентов технических вузов.