Импульсная аэродинамическая очистка поверхностей в химической технологии - Булатов Н. Я. Наил Якубович; Шарыгин М. П. Михаил Павлович; Молдабеков Ш. М.; Бикбау М. Я. (Алма-Ата, Гылым, 1990)
Авт. указаны перед вып. дан.