Моделирование работы реакторов процесса риформинга бензинов с непрерывной регенерацией катализатора с учетом коксообразования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 02.00.13 - Гынгазова М. С. Мария Сергеевна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана