Прогнозирование работы промышленного реактора дегидрирования высших алканов с использованием нестационарной кинетической модели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 02.00.13 - Францина Е. В. Евгения Владимировна (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана