Сочинения: [В 2-х тт.] - Чебышев П. Л. Пафнутий Львович (СПб., Типография Императорской Академии наук, 1899-1907)
Первое отечественное издание собрания сочинений П. Л. Чебышева; издано на русском и французском языках.