Научное наследие П. Л. Чебышева; Вып. 1; Математика; Общая теория полиномов П. Л. Чебышева; О работах П. Л. Чебышева по теории вероятностей; Работы П. Л. Чебышева по теории чисел; Работы П. Л. Чебышева по интегрированию алгебраических функций; Теория наилучшего приближения функций - Бернштейн С. Н. Сергей Натанович (Москва, Издательство Академии наук СССР, 1945)
Подписано к печати 28.04.1945 г.