Нанобиотехнология: необъятные перспективы развития: пер. с англ. - Газит Э. Эхуд (Фундаментальные основы нанотехнологий: лучшие зарубежные учебники)
Эта книга написана одним из ведущих специалистов по нанобиологии и блестящим популяризатором данной науки. Автор знакомит читателя с азами этой области знаний и постепенно подводит его к описанию сложнейших ее проблем. Ученому удалось написать книгу увлекательно и просто, ее с интересом прочтут биологи и химики, не обладающие специальными знаниями по нанотехнологии. Она будет полезна ученым, а также инженерам и всем желающим узнать больше о технологиях будущего. Читатели, интересующиеся прикладными аспектами нанобиотехнологии, могут обратиться к глоссарию и списку ведущих компаний, работающих в этой области.