Технология и организация операторских и агентских услуг учебник - Жуков А. А. Алексей Александрович (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Рассмотрены технология и организация операторских и агентских услуг, понятия и виды деятельности туроператоров и турагентств, структура туристской индустрии во взаимосвязи ее элементов, характеристики рынка въездного и выездного туризма, в том числе российского туристского продукта, а также особенности зарубежного и российского потребителя туристского продукта. Приведены конкретные примеры проектирования туров с учетом специфики психологического и социально-культурного аспекта потребителя и региональных особенностей туристского продукта. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен слушателям системы послевузовского образования и специалистам организаций, работающих в индустрии туризма.