Информационные технологии в банковском деле: учебное пособие для вузов - Черкасова Е. А. Евгения Анатольевна (Высшее профессиональное образование. Экономика и управление)
Рассмотрены современные информационные системы и технологии, применяемые в банковской деятельности. Учебное пособие состоит из двух разделов. В разделе I содержится теоретический материал, раскрывающий особенности банковской деятельности и анализ современного состояния исследований в области разработки программного обеспечения банковской деятельности. Раздел II включает практикум, состоящий из семи лабораторных работ, выполнение которых позволит получить навыки и умения, необходимые специалисту в области информационных технологий в банковской деятельности. Для студентов вузов, изучающих дисциплину "Информационные технологии в банковском деле". Может быть полезно специалистам-практикам, занимающимся проблемами применения информационных технологий в банковской деятельности.