Правоведение: учебник - Шкатулла В. И. Владимир Иванович (Высшее профессиональное образование)
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по неюридическим направлениям подготовки (квалификация "бакалавр"). В учебнике рассматриваются вопросы современного правопонимания, роль государства и права в жизни человека и общества, даются основы конституционного, гражданского, административного, трудового, образовательного, семейного, уголовного, процессуального и других отраслей права. Для студентов учреждений высшего профессионального образования. Может быть полезен также широкому кругу читателей.