Моделирование процессов движения жидкости в трубопроводе в пакете COMSOL 3,5 MULTIPHYSICS; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Степанченко Т. Е. Татьяна Егоровна (2011, 2011)
Заглавие с экрана