Оптимизация параметров низкоэнергетического сильноточного электронного пучка для эффективной транспортировки его в газе низкого давления; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Звигинцев И. Л. Илья Леонидович (2011, 2011)
Заглавие с экрана