Справочник сварщика - Быковский О. Г. Олег Григорьевич (Для сварщиков всех отраслей промышленности)
Систематизирована информация о свариваемости всех конструкционных сплавов, об электродных материалах и технических возможностях известных способов электрической и газовой сварки, резки, наплавки и напыления сталей и сплавов. Приведены параметры режима этих технологических процессов технические характеристики современного оборудования для ручных и механизированных способов сварки, резки наплавки и напыления при изготовлении металлоконструкций. Для инженеров и специалистов, работающих в области сборочно-сварочного производства, а также студентов, обучающихся по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» в учебных заведениях всех уровней аккредитации.