Автоматизированное проектирование средств технологического оснащения - Фещенко А. И.; Гордон А. М.; Смоленцев В. П.; Шухмина М. В. (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1990)
Авт. указаны на обороте тит. л.