Философия: учебное пособие для вузов - Кохановский В. П. Валерий Павлович (Высшее образование)
Учебное пособие "Философия" для высших учебных заведений подготовлено в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавра и дипломированного специалиста по циклу "Общие гуманитарные и социально-экономические дисциплины" в государственных образовательных стандартах высшего профессионального образования. Авторы учебного пособия ставили перед собой задачу выйти на мировой уровень философского знания, рассмотреть новые проблемы и их решения, характерные для современной философии. Рассчитано на студентов, аспирантов, всех, интересующихся актуальными вопросами философии.