Философия для технических вузов: исторический и систематический курс: учебник - Родчанин Е. Г. Евгений Георгиевич (Высшее образование)
Учебник написан в соответствии с Государственным образовательным стандартом вузов. Он состоит из четырех частей: историко-философский раздел; онтология и гносеология; социальная философия и философская антропология; история и философия науки. Для студентов, аспирантов, преподавателей технических вузов.