Трудовое право Российской Федерации: учебник для вузов - Смоленский М. Б. Михаил Борисович; Тонков Е. Е. Евгений Евгеньевич; Мархгейм М. В. Марина Васильевна; Грабовс кий И. А. Иван Арсентьевич (Высшее образование)
Учебник подготовлен в соответствии с государственной образовательной программой курса "Трудовое право Российской Федерации" для лиц, обучающихся по специальности "Юриспруденция", а также для студентов неюридических вузов, где преподается данный курс. Предназначен для студентов, аспирантов и преподавателей вузов и факультетов, колледжей, для специалистов в области трудового права, а также для всех читателей, интересующихся проблемами трудового права.