Рисунок и живопись. От реалистического изображения к условно-стилизованному: учебное пособие - Стародуб К. И. Константин Иванович (Высшее образование)
Пособие может быть рекомендовано для студентов специальностей "Дизайн архитектурной среды", "Архитектура", "Декоративно-прикладное искусство", "Дизайн", "Искусство интерьера", "Художественное проектирование костюма", проектировщикам и художникам, использующим методы и приемы стилизованного изображения объектов в профессиональной практической деятельности архитектурного, художественного и промышленного проектирования, и всем интересующимся художественной деятельностью для облегчения перехода от реалистического к условно-стилизованному изображению натурных объектов.