Правоведение: учебник - Мархгейм М. В. Марина Васильевна; Борисов Г. А. Геннадий Александрович; Смоленский М. Б. Михаил Борисович; Тонков Е. Е. Евгений Евгеньевич (Высшее образование)
Учебник содержит курс правовых дисциплин в соответствии с Государственным образовательным стандартом по курсу "Правоведение" для студентов неюридических вузов и факультетов. В учебнике изложены все темы программы по основным отраслям российского права, обстоятельно и доступно освещены понятие права, его термины и принципы, а также вся правовая система Российской Федерации в целом. Для студентов и аспирантов вузов и факультетов неюридического профиля, а также для всех интересующихся вопросами права.