Высшая математика: интегралы по мере, дифференциальные уравнения, ряды: учебное пособие - Виленкин И. В. Игорь Владимирович (Высшее образование)
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные вопросы следующих важнейших разделов математики: интегралы по мере, дифференциальные уравнения и ряды. Большое число детально разобранных задач будут полезны для изучения основных методов и идей решения примеров. Пособие снабжено достаточным количеством задач для самостоятельной работы, составления различных тестов и контрольных работ. Пособие предназначено, прежде всего, для студентов экономических, технических, естественно-научных специальностей. Тем не менее, студенты, углубленно изучающие математику, могут использовать книгу в качестве «стартового материала». Пособие также может быть использовано преподавателями вузов как задачник.