Теория государства и права: учебное пособие для вузов - Власов В. И. Василий Иванович (Библиотека студента)
В учебном пособии раскрываются основные вопросы теории государства и права. Пособие соответствует Государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования и подготовлено в соответствии с программой курса "Теория государства и права". Предназначено для студентов юридических вузов и факультетов, а также может быть полезно всем, кто интересуется государственно-правовой проблематикой.