Информатика. Информационные системы. Информационые технологии. Тестирование. Подготовка к Интернет-экзамену - Хубаев Г. Н. Георгий Николаевич; Патрушина С. М. Светлана Михайловна; Савельева Н. Г. Наталья Григорьевна; Веретенникова Е. Г. Елена Григорьевна (Библиотека студента)
Предлагаемое пособие содержит варианты тестовых заданий по дисциплинам: "Информатика и программирование" "Информационные системы" и "Информационные технологии в экономике". Разработанные варианты заданий составлены на основе учебного пособия "Информатика" (Издательский центр "МарТ" "Феникс", 2010), а также опубликованных текстов лекций по соответствующим дисциплинам. Некоторые из сформулированных вопросов представляют собой задания повышенной сложности, ответ на которые требует предварительной проработки соответствующего программного материала. Пособие предназначено для студентов экономических вузов и преподавателей.