Кинетические закономерности превращения бикарбонатов щелочных и щелочноземельных металлов в соответствующие карбонаты и отложения солей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец.02.00.04 - Михайловский В. Я. Вилиус Ярославович (Черновцы, 1980)
Защита сост. 20.06.1980 г.