Паровые компрессоры прямого действия; Сравнительный коэффициент утилизации пара в паровых компрессорах прямого действия - Гомелля С. П. Степан Проклович (Известия Томского Технологического Института Т. 25, № 1)
Текст в русской дореформенной орфографии