Глубинные включения в гранитоидах складчатых областей - Ермолов П. В. Петр Васильевич; Владимиров А. Г. Александр Геннадьевич; Каргополов С. А. Сергей Александрович; Малых М. М. Михаил Михайлович (Труды института геологии и геофизики им. 60-летия СССР АН СССР, Сиб. отд-ние Вып. 777)
Авт. указаны на обороте тит. л.