Электронная коммерция: учебное пособие - Сибирская Е. В. Елена Викторовна (Высшее образование)
Учебное пособие посвящено основе электронного бизнеса с использованием глобальной сети Интернет. Здесь рассматриваются сущность электронной коммерции и механизм ее реализации. Описываются системы и формы электронной коммерции, методы организации технологического процесса on-line-торговли, основные способы оплаты товаров и услуг и электронные платежные средства. Излагаются организационные и правовые основы электронной коммерции. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания", а также для практических работников сферы электронной коммерции.