Невесомые в физике XVIII века вообще и по воззрениям М. В. Ломоносова в частности: [оттиск статьи] - Вейнберг Б. П. Борис Петрович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1913)
Текст в русской дореформенной орфографии