Справочник по элементарной математике: Таблицы, арифметика, алгебра, геометрия, тригонометрия, функци и графики - Выгодский М. Я. Марк Яковлевич (Москва, Гос. изд-во технико-теоретической литературы, 1941)
Первое издание справочника.