Применение пакета Mathcad: сборник учебно-методических материалов к лабораторным работам по информатике - Тунда Е. А. Елена Александровна (Москва, Изд-во ТПУ, 2010)
Материал пособия представлен схемами, таблицами, краткими пояснениями. В пособии приведены примеры и типовые математические задачи. Некоторые примеры можно использовать как упражнения для тренировки и проверки правильности действий с числами, переменными, выражениями, интегралами, дифференциалами, пределами, графиками функций. Представленный список литературы рекомендуется студенту для решения прикладных задач с использованием пакета Mathcad. Предназначено для студентов 1-го курса кафедры ФМПК направления «Приборостроение», также может быть полезно студентам, преподавателям, применяющим Mathcad.