Ч. 1: Книга для студента; Профессиональный английский язык: проектный менеджмент для инженеров (2010, 2010)
Первая часть пособия включает тематические разделы по теории и практике планирования и выполнения междисциплинарных проектных заданий. Вторая часть содержит методические рекомендации для преподавателя по планированию и проведению занятий, комплект раздаточных материалов и ответы к упражнениям, заданиям и тестам. Разработано совместно с инженерным факультетом Каледонийского университета Глазго (Великобритания) и является базовым учебно-методическим обеспечением по профессиональному английскому языку для студентов старших курсов и магистрантов ТПУ.