Ч. 2: Состав, монтаж и проектирование очистных установок и вентиляции; Оборудование и основы проектирования систем охраны окружающей среды - Новиков В. Т. Виктор Тимофеевич (2010, 2010)
В пособии рассматриваются основные элементы очистных установок и вентиляции, а также технология изготовления отдельных узлов установок и их монтаж. Приведена основная методология проектирования установок для защиты окружающей среды. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 280201 «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов».