Учебные геологические практики: учебное пособие - Гудымович С. С. Сергей Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Учебное пособие содержит сведения по современному экзогенному рельефообразованию и осадконакоплению, горным породам, структурным формам их залегания и программы их описания; методические рекомендации по ведению маршрутов, документации полевых наблюдений, составлению геологической карты и содержанию отчетов. Предназначено для студентов заочного отделения Института природных ресурсов и имеет целью прохождение общегеологической и геологосъемочной практик.