Материалы для системного контроля по химии: учебно-методическое пособие - Горбатенко В. В. Виктория Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Пособие содержит обоснование необходимости системного контроля при изучении химии и материалы для его проведения на лекциях, на практических занятиях и при выполнении лабораторных работ. Пособие является частью комплексного обеспечения кафедры общей и неорганической химии. Предназначено для преподавателей и студентов всех технических направлений и специальностей высших учебных заведений.