Цельные (монолитные) твердосплавные инструменты: конспект лекций по курсу "Проектирование и производство металлорежущих инструментов" для студентов специальностей 0501 и 0636 - Иноземцев Г. Г. Георгий Григорьевич (Саратов, Саратовский политехнический ин-т, 1976)
Исключено из фонда НТБ ТПУ