Университетский гимн: способы концептуализации действия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Максимов В. В. Владимир Владимирович (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа