"Гаудеамус": жанровые границы варьирования концептов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Найдён Е. В. Евгения Владимировна (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа