Материальная и духовная культура армян Карабаха: проблемы развития и сохранения национального культурного наследия в 1920-1990-х гг.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Пономарёв В. А. Владимир Алексеевич (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа