Идея конвергенции Питирима Сорокина в аспекте модификации социально-философской парадигмы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Фадеева В. Н. Вера Николаевна (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа