Проблема одиночества в контексте философии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Юдич Е. А. Екатерина Александровна (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа