Проблема статусной роли социокультурного контекста в социально-конструктивистских моделях науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Гончарова Н. А. Наталья Александровна (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа