Социокультурная обусловленность постановки и решения научных проблем в современном научном познании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Философия, социология и культурология, 2011)
Заглавие с титульного листа