Использование грейдинга в медиасфере; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Криницына З. В. Зоя Васильевна (Экономика, 2011)
Заглавие с титульного листа