Меры по борьбе с экономическим спадом во Вьетнаме; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Чан Тхи Бик Нгок (Экономика, 2011)
Заглавие с титульного листа