Кластерная политика стран с инновационной экономикой (на примере Метропольрегиона Рейн-Неккар Германии и Технико-внедренческой зоны Томской области); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология - Энгельбрехт-Зенкина З. В. Зофья Валерьевна (Экономика, 2011)
Заглавие с титульного листа