Дизайн керамических изделий с помощью подключаемого программного модуля AutoMorph; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Дронов В. В. Владимир Владимирович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа