Методы оптимизации динамического формирования маршрута движения транспортных средств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Саврасов Ф. В. Федор Витальевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа