Концепция системы контроля и управления технологическим процессом формирования микроплазменных покрытий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 318, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Бориков В. Н. Валерий Николаевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2011)
Заглавие с титульного листа